ABOUT

关于我们

全英中国创业发展协会(www.aabbgg88.net|)是在为国服务的大背景下,由多位旅英海外社团负责人倡导,于2007年在英国正式成立的海外爱国民间团体。
全英中国创业发展协会的宗旨是“团结凝聚中国在英工作和留学的高层次创新创业人才,发挥桥梁纽带作用,加强海外人才与国内的交流,鼓励引导他们发挥专业优势为国、回国服务,建言献策,帮助国内发展;支持海外人才自主创业,为他们的成功提供平台、创造条件;同时努力促进中英两国在经济、文化、教育等领域的合作,为祖国的腾飞贡献力量”。目前,协会已经在伦敦、曼城、牛津、剑桥、伯明翰、诺丁汉、谢菲尔德、利物浦、爱丁堡等城市设立了分支机构,协会成员涵盖工商业、金融界、科技界、教育界等不同领域,包含了一批有成就的专家、教授和高级管理人才。中国科协副主席、中科院院士杨福家教授担任协会荣誉理事长。全英中国创业发展协会是全国青联海外联谊会会员单位。

  • 热线:www.aabbgg88.net
  • 地址:广东省广州市天河区88号
  • Copyright © 2002-2021 全英中国创业发展协会 版权所有

Copyright © 2002-2021 全英中国创业发展协会 版权所有 技术支持:www.aabbgg88.net